При покупке товаров на сумму заказа от 5000 грн вы получаете право воспользоватся бесплатной доставкой по Украине.
Забрать свой заказ можно используя сервисы:
✔ «Нова Пошта»
✔ «Укрпошта»
✔ Курьерская адресная доставка перевозчиком «Нова Пошта»
Відповідно до ст.9 «Закону про захист прав споживачів» ви можете повернути або обміняти товар в нашій мережі протягом 14 днів без вказівки причини, за умови, якщо:
✔ товар не использовался, сохранил товарный вид, пломбы, ярлыки, пленки;
✔ сохранена упаковка, документация в товарном виде;
✔ присутствуют чеки и гарантийные талоны.
Мы постоянно заботимся о наших клиентах и с радостью дарим подарки вам и вашим близким при покупках в нашем магазине.
Увидеть актуальные предложения можно если:
✔ на товаре присутствует соответствующая метка;
✔ просмотрите более детальную информацию в разделе "Акции".
Основные характеристики | |
Поверхности, для использования: | Полиэфирные ламинаты, сталь, алюминий, грунты акриловые двухкомпонентные, старые лаковые покрытия, бетон, природный камень, древесина |
Вес: | 250/500/750/1000/2000 г |
Производитель | Novol |
Страна | Польша |
Универсальная шпаклевка UNI – основная заполняющая шпаклевка. Относительно твердая и с небольшой эластичностью, рекомендуется в основном для механической обработки, а также для применения на небольших поверхностях. Обладает очень хорошей адгезией к разным видам оснований, однако не рекомендуется для применения на оцинкованной стали.
Продукт предназначен для широкого применения при малярных и отделочных работах по металлу, бетону и пластмассе.
Поверхности, на которых можно использовать:
Внимание:
Не наносить непосредственно на реактивные грунты, однокомпонентные акриловые и нитроцеллюлозные продукты.
Подготовка поверхности
Пропорции смешивания UNI шпатлевки:
Шпатлевка UNI – 100 весовых частей Отвердитель- 2 до 3 весовых частей
Время нанесения от момента смешивания с отвердителем:
От 4 до 6 мин при 20 градусов по цельсию.
Время высыхания:
Шлифовка:
На шпатлевку может наноситься:
Правила использования UNI шпатлевки:
Условия и время хранения: